WE'RE
ONE
NAT-ION

提交創作限期 

1 - 15/6/2020

 

網上投票時段

21 - 23/6/2020

 

評判

Mais (FR)

Slacsatu (SG)

Storm (DK)

Invsian-WeAreOneNation-Web-CN.jpg

不經不覺一年已經過去,但大流行病武漢肺炎還纏繞著大家,有些國家尤其位於亞洲的更比上年嚴重,她們因為疲情關係而 (第一次或再次) 面對封城,很多商店或業務亦因此而被逼暫時關掉。為了支持藝術家、自由職業者

和店主,Invasian 決定繼續一如以往

像上年一樣舉辦3比賽:

(1)  塗鴉手稿繪畫創作(全球)

(2)  Hip Hop 音樂(有待

(3)  有任何建議嗎?(有待)

獲獎者將給予一小筆現金獎勵。

 HK$
2000

獎金

評審時間

16 - 23/6/2020

結果公佈

27/6/2020

評分

75% - 評判分數

25% - 線上投票

(投票將根據作品在 Invasian Instagram "like" 的數目而定。)

* 評判和 Invasian 將選擇前10名作品,並上載給公眾投票以及由評判評分,奬金會發給最後的一位勝利者。

 

裁判準則

根據⋯⋯

  • 創意性

  • 獨特性

  • 風格美感

  • 字母與字母之間的聯繫

  • 視覺構圖

提交方法

將作品發送到我們的電郵 flick@invasian-magazine.com 或我們的 Instagram 賬號 @invasianmagazine,作品檔案大小為500KB - 5MB以內。遞交時請例名你來自的國家、塗鴉團隊及塗鴉的名字。

規則

您的創作必須包括⋯⋯

  • “We Are” - Tag 字體風格

  • “One” - Throw-up / 泡泡字風格

  • “Nation” - Piece style 風格

     (字母不限制於大寫或小寫)

  • 背景以黑白照作底
     

* 請不要包括你自己的任何標籤如隊伍、名字、商標等和日期。 你可加插卡通人物、人像及其他物件繪畫,我們在這方面沒有限制。

顏色

您的作品必須包括及限於以下三種顏色:黑、白、紅色。

背景

我們會提供一系列的照片(按此前往選取 )選擇,我們歡迎的照片將的城市演繹出來,但記住照片需黑白色。

創作材料

手繪及()數碼作品均可。

較比賽來說,我們偏向在沒有鬥爭下一同創作或志在分享樂趣的活動,但由於是次活動我們想在經濟上給讀者一點支持,而且在此期間運送奬品亦比較困難,因此我們會把奬金存入你的銀行⋯⋯ 所以你必須擁有銀行戶口或PayPal我們建議如果你已經有固定的工作而你的雇主仍付工資給你,或者你應該把機會留給那些沒有薪金的人,我們誠邀自由職業者,藝術家或因疫情下受到大影響的商人。如果你不屬於此類別但仍想加入我們依舊歡迎,但如果您贏了,也許你可以與其他有需要人士分享獎品。 盡情享受及祝大家好運!

你可考慮 like 我們的 Facebook page / follow 我們的 Instagram / subscribe 我們的網站 / 加入網站成為會員,從而收到最新的消息最傑出的10幅作品會在指定日期內上載,你可以分享給好友們。你也可以上載自己的作品到 Instagram story 或者 post tag @invasianmagazine,這代表你同意我們可以將你的作品分享到我們的 Instagram story。