FLOW
IT
2022

提交創作限期 

15/8/2022

評判

Phat Chan (HK)

Sugar Bytes (DE)

Invasian (Asia)

評審時間

18 - 28/8/2022

網上投票時段

29 - 31/8/2022

結果公佈

5/9/2022

Invsian-FlowIt2-Web-CN.jpg

基於Covid-19疫情關係Invasian為了支持藝術家及自由工作職業者,決定繼續一如以往舉辦3個比賽: 

(1)   塗鴉手稿繪畫創作(全球)

(2)  廣東話說唱 (全球)

(3)  漫畫繪畫 (全球)

獲獎者將給予一小筆現金獎勵。

 HK$
3000

獎金獎品

HK$ 3000

Sugar Bytes 開發的

音樂創作軟件一款

(勝利者可自行選擇)

product.jpg

評分
75% - 評判分數百分比 (每評判單位25%)
25% - 線上投票百分比
(投票將根據作品在 Invasian Instagram "like" 的數目而定。)

* 所有作品由評判 Phat ChanSugar BytesInvasian 評分。前5名作品會上載到 Invasian Instagram 給公眾投票,結果將會在95日公佈,並在稍後一星期內將奬金及獎品發給分數最高的勝利者。

裁判準則

根據⋯⋯

  • 押韻是否恰當及其流暢程度

  • 音樂和說唱的原創性

  • 咬字及發音清晰度

  • 整體創意性

  • 音樂質素

提交方法

請將作品發送到我們的電郵 flick@invasian-magazine.com / invasianhk@gmail.com  或直接聯絡我們的 Instagram 賬號 @invasianmagazine,音樂作品檔案大小為20MB以內圖片檔案大小為3MB以內。遞交時請列名來自的城市或國家、的名字、音樂作品名稱、以及作品所有參與者如:音樂製作人/團隊、featuring rapper(s)、圖像插畫/設計師(如有)的名字等⋯⋯。  的作品已有音樂特輯,我們也歡迎你將其發給我們。

有認識其他以廣東話 rap 的朋友,我們歡迎將此活動告知他們並邀請他們一同參與。

規則

您的音樂作品必須⋯⋯

  • 屬於您及您擁有其版權

  • 包括至少一個說唱歌手的說唱(沒有年齡限制)

  • 不包含任何粗言穢語和色情的歌詞

  • 原創,不複製現有的說唱歌曲,我們接受不超過30秒的取樣(sampling,引取現存錄音,直接或經過處理、重建再套用在您 的作品

  • 主要以粵語說唱(也可加其他語言)

  • 包括一個視覺/圖像/歌曲封面

  • 包括歌詞(額外以文字檔案傳送給我們

作品內容/題目

語言:廣東話

(無論這對您意味著甚麼)

可參與地區

全球

歌曲長度

最少兩分鐘 - 最多6分鐘

音樂檔案類型

MP3 / M4A / WAV (Stereo)

圖像檔案類型

1000 x 1000 像素, JPG / PNG / TIFF 檔案

你可考慮 like 我們的 Facebook page / follow 我們的 Instagram / subscribe 我們的網站 / 加入網站成為會員,從而收到最新的消息最傑出的5首作品會在指定日期內上載,你可以分享給好友們。你也可以上載自己的作品到 Instagram story 或者 post tag @invasianmagazine,這代表你同意我們可以將你的作品分享到我們的 Instagram story。