提交創作限期

31/3/2021
 

網上投票時段

15 - 18/4/2021

評判

Pia & Lub (DE)

Invasian (Asia)

1 more judge (TBC)

對不起!這年我們沒有製作雜誌。不過為了支持藝術家和自由職業者,Invasian 決定舉辦3個比賽:

(1)  塗鴉手稿繪畫創作(全球)

(2)  Hip Hop 音樂(菲律賓

(3)  動畫短片(全球)

每位獲獎者將給予一小筆現金獎勵。

特別嗚謝 Aaron Lam 幫忙製作 Invasianimation 的動畫宣傳海報。如你想查看 Aaron 更多的其他作品,可前往他的網頁

評分
75% - 評判分數
25% - 線上投票
(投票將根據作品在 Invasian Instagram "like" 的數目而定。)

* 評判和 Invasian 將選擇前10名作品,並上載給公眾投票以及由評判評分,奬金會發給最後的一位勝利者。

裁判準則

根據⋯⋯

  • 創意度

  • 故事/內容的原創性

  • 視覺構圖

  • 風格的獨特性

  • 視乎你的動畫能否令我們的評判「()動」起來

提交方法

將作品發送到我們的電郵 flick@invasian-magazine.com 或我們的 Instagram 賬號 @invasianmagazine,動畫短片檔案大小為1G以內相片為5MB以內。遞交時請例名所有有份參與動畫製作人仕的名稱和職責如:動畫製作人、導演、道具製作人、錄像剪輯者等。

你可考慮 like 我們的 Facebook page / follow 我們的 Instagram / subscribe 我們的網站 / 加入網站成為會員,從而收到最新的消息最傑出的10幅作品會在指定日期內上載,你可以分享給好友們。你也可以上載自己的作品到 Instagram story 或者 post tag @invasianmagazine,這代表你同意我們可以將你的作品分享到我們的 Instagram story。

 IN

VASI ANIMA

TION

 HK$

1500

獎金

評審時間

2 - 14/4/2021

結果公佈

20/4/2021

規則

您的動畫短片發給我們並包括:

  • 3 張關於你動畫的相片

  • 1 張能代表你或你的製作團隊的照片

  • 動畫標題及例名你來自的國家

  • 簡單的動畫描述 (20 字以內)

  • 作者簡介 (100 字以內)

  • 你的網頁及/或社交平台的網址

* 你的動畫必須源自你或你的團隊製作,以及不能含有任何其他現有的卡通或電玩人物。

主題

Move It /「動吧~!」(隨你意思)

字幕

Include subtitle in English if your animation contains dialogue

媒介
泥膠、紙張、木頭、噴漆、照片、數碼繪圖、 3D繪圖⋯⋯
你決定

片長

最短 15 最長 15 分鐘

動畫檔案格式

MP4 / MOV / AVI  (立體聲)

1920 x 1080 pixel

相片檔案格式

JPG / PNG / TIFF (正方形格式)

1000 x 1000 pixel

©2020 by Invasian Magazine. Powered by you and us. Certificate No. 56202214-000-04-18-9